best365提现多久到账

当前位置:首页 > best365提现多久到账 > 组织机构

ABOUT ASSOCIATION

best365提现多久到账

 组织机构

一、会员大会

本会的最高权力机构,会员大会每届三年,每年召开1次,大会须有2/3以上的会员出席方能召开。因特殊情况需提前或者延期换届的,须由理事会表决通过,报登记管理机关山东省民政厅批准同意。但延期换届最长不超过1年。

二、理事会

理事会是会员大会的执行机构,在会员大会闭会期间领导本会开展工作,对会员大会负责。现理事会由会长1人、副会长7人、秘书长1人、副秘书长6人及理事6人组成理事会。理事会每年至少召开1次会议,须有2/3以上理事出席方能召开。情况特殊的,可采用通讯形式召开。理事会与会员大会任期相同,与会员大会同时换届,会议。

三、执行机构负责人

本会执行机构负责人包括会长1名,副会长7名,秘书长1名。会长和秘书长不得由同一人兼任,并不得来自于同一会员单位。本会执行机构负责人任期与理事会相同,连选可以连任,但最长不超过两届。

四、监事会

本会设立监事会,监事会任期与理事会任期相同,期满可以连任。监事会由3名监事组成,设监事长1名。监事会每6个月至少召开1次会议,须有2/3以上监事出席方能召开。